Basilico-Sticks | Mondamin

Basilico-Sticks

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 20 min
  • einfach
  • 39 kcal

Basilico-Sticks

  • 20 min
  • einfach
  • 39 kcal

Zutaten

für 40 Sticks

  • 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
  • 4 EL Öl mit Basilikumauszügen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Beutelinhalt Pizza-Teig in eine Schüssel geben. 100 ml lauwarmes Wasser und Basilico-Öl zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes alles zu einem glatten Teig verkneten.

2. Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig rechteckig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Mit einem Messer oder Pizzaschneider in lange Streifen schneiden.

3. Basilico-Sticks nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) 10 - 12 Minuten hellbraun backen.


Richtig lecker wird's mit…


Basilico-Sticks | Kochrezept