Cappuccino-Waffeln mit Walnusseis | Mondamin

Cappuccino-Waffeln mit Walnusseis

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 30 min
  • einfach
  • 327 kcal

Cappuccino-Waffeln mit Walnusseis

  • 30 min
  • einfach
  • 327 kcal

Zutaten

für 5 Waffeln

  • 5 gehäufte TL Cappuccino-Pulver
  • 1 Flasche Waffeln Teig-Mix
  • ca. 330 ml Milch
  • 10 g Margarine für das Waffeleisen
  • 5 Kugeln Walnusseis
  • 2 EL Krokant zum Bestreuen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Das Cappuccinopulver in die Flasche zum Waffel Teig-Mix geben. Flasche wieder verschließen und kopfüber schütteln, um den Mix für Waffelteig vollständig vom Boden zu lösen und mit dem Cappuccinopulver zu mischen.

2. Die Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Teig 2 - 3 Minuten stehen lassen.

3. Den Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise in ein vorgeheiztes, gut gefettetes Waffeleisen geben. Nacheinander goldgelbe Waffeln backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

4. Die Waffeln auf Teller geben und mit Walnusseis und Krokant bestreut servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Cappuccino-Waffeln mit Walnusseis | Kochrezept