Cranberry-Pancakes mit Orangenhonig | Mondamin

Cranberry-Pancakes mit Orangenhonig

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 30 min
  • einfach
  • 156 kcal

Cranberry-Pancakes mit Orangenhonig

  • 30 min
  • einfach
  • 156 kcal

Zutaten

für 12 Stück

  • 2 EL getrocknete Cranberries (ersatzweise Rosinen)
  • 1 Flasche MONDAMIN American Pancake Teig-Mix
  • ca. 340 ml Milch
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 100 g Crème fraîche
  • 6 TL Orangenhonig (ersatzweise Waldhonig)

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Die Cranberries mit etwas kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen, trockentupfen und klein schneiden. Die Cranberries in die Flasche zum American Pancake Teig-Mix geben. Flasche wieder verschließen und kopfüber schütteln, um den Teig-Mix vollständig vom Boden zu lösen und mit Cranberries zu mischen.

2. Die Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Teig ca. 5 Minuten stehen lassen.

3. Etwas Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise 12 kleine Pancakes bei schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb backen.

4. Auf die Pancakes 1 Klecks Crème fraîche geben und mit Orangenhonig beträufeln.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Cranberry-Pancakes mit Orangenhonig | Kochrezept