Französische Fischpfanne | Mondamin

Französische Fischpfanne

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 30 min
  • einfach
  • 343 kcal

Französische Fischpfanne

  • 30 min
  • einfach
  • 343 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 250 g Fischfilet (z.B. Seelachs)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Jodsalz
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 40 g rote Linsen
  • 2 TL KNORR Delikatess Brühe (Glas)
  • 50 g Schlagsahne
  • 2-3 EL MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
  • 1-2 TL Senf
  • Pfeffer

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TIPP

Dazu passen Reis, Kartoffeln oder einfach Baguettebrot.

Zubereitung

1. Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
2. 350 ml Wasser aufkochen, Delikatess Brühe einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen.
3. Sahne zugießen, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Fischstücke und Zwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4 - 6 Minuten garen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passen Reis, Kartoffeln oder einfach Baguettebrot.


Französische Fischpfanne | Kochrezept