Fruchtiger Grießbrei mit Mango | Mondamin

Fruchtiger Grießbrei mit Mango

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 30 min
  • einfach
  • 210 kcal

Fruchtiger Grießbrei mit Mango

  • 30 min
  • einfach
  • 210 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 400 ml Multivitaminsaft
  • 1 Beutel MONDAMIN Grießbrei - "Vanille-Geschmack"
  • 1 Mango
  • 200 ml Schlagsahne
  • zum Garnieren Minzeblättchen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Den Multivitaminsaft erhitzen, bis er sprudelnd kocht. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Grießbrei unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrühren, dann den Grießbrei 5 Minuten stehen lassen.

2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spalten schneiden. Die Schlagsahne steif schlagen und unter den abgekühlten Grießbrei heben. Grießdessert in Dessertschalen füllen und mit Mangospalten und Minzblättchen garnieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Fruchtiger Grießbrei mit Mango | Kochrezept