Gefüllte Teigtaschen | Mondamin

Gefüllte Teigtaschen

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 50 min
  • einfach
  • 208 kcal

Gefüllte Teigtaschen

  • 50 min
  • einfach
  • 208 kcal

Zutaten

für 10 Stück

  • 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
  • 1 Möhre
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Keimöl
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Milch

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Mit scharfer Tomatensauce servieren.

Zubereitung

1. Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmem Wasser verkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in 10 ca. 14 x 14 cm große Quadrate schneiden.

2. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

3. In einer Pfanne mit heißem Öl Hackfleisch scharf anbraten. Möhrenwürfel und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten braten. 200 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.

4. Crème fraîche zugeben und erwärmen, anschließend etwas abkühlen lassen. Je 1 EL Hackfleischmasse in die Mitte der Quadrate geben. Ränder mit Milch bestreichen. Teig in der Mitte zusammenklappen und Ränder mit einer Gabel andrücken. Teigtaschen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Mit scharfer Tomatensauce servieren.


Gefüllte Teigtaschen | Kochrezept