Kartoffelcrepe mit Möhren-Lauch-Gemüse | Mondamin

Kartoffelcrepe mit Möhren-Lauch-Gemüse

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 40 min
  • einfach
  • 355 kcal

Kartoffelcrepe mit Möhren-Lauch-Gemüse

  • 40 min
  • einfach
  • 355 kcal

Zutaten

für 6 Stück

  • 200 g Champignons
  • ca. 6 Möhren
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Pfeffer
  • 150 ml Gemüsebrühe, z.B. von Knorr
  • 150 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 EL MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
  • 1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree mit Räucherspeck & Zwiebeln
  • 100 g Kartoffelstärke
  • 4 Eier
  • 350 ml Milch
  • etwas Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1. Für die Füllung: Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, längs vierteln und halbieren. Porree abspülen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse aus der Pfanne nehmen. Gemüsebrühe und Kochcreme in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen. Mit Saucenbinder binden. Gemüse zugeben und warm halten.

2. Für die Pfannkuchen: Pfanni Püreepulver, Stärke, Eier und Milch verrühren. Mit Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 6 Pfannkuchen backen. Warm halten.

3. Zum Anrichten je einen Pfannkuchen auf einen Teller geben, zur Hälfte mit Gemüse und Sauce füllen, Pfannkuchen überschlagen. Mit Petersilie garnieren.


Richtig lecker wird's mit…


Kartoffelcrepe mit Möhren-Lauch-Gemüse | Kochrezept