Kirsch-Grütze mit Vanille-Joghurt Sauce | Mondamin

Kirsch-Grütze mit Vanille-Joghurt Sauce

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 15 min
  • einfach
  • 213 kcal

Kirsch-Grütze mit Vanille-Joghurt Sauce

  • 15 min
  • einfach
  • 213 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 250 ml Milch
  • 1 Beutel MONDAMIN Pudding Vanille-Geschmack
  • 1 Becher Vanille Joghurt (125 g)
  • 1 Glas (Abtropfgewicht 350 g) Schattenmorellen (Sauerkirschen), entsteint
  • Zimt
  • brauner Zucker

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und 2 EL Puddingpulver mit einem Schneebesen unterrühren. Joghurt zufügen und unterrühren.

2. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Kirschsaft aufkochen, von der Kochstelle nehmen und restlichen Beutelinhalt Pudding Vanille unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. Kirschen dazu geben und nach Belieben mit einer Prise Zimt und etwas Zucker abschmecken.

3. Heiße Kirsch-Grütze mit der Sauce servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Kirsch-Grütze mit Vanille-Joghurt Sauce | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter