Mandel-Pfannkuchen mit Hagebuttenmark | Mondamin

Mandel-Pfannkuchen mit Hagebuttenmark

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 25 min
  • einfach
  • 427 kcal

Mandel-Pfannkuchen mit Hagebuttenmark

  • 25 min
  • einfach
  • 427 kcal

Zutaten

für 5 Portionen

  • 1 Flasche MONDAMIN Pfannkuchen Teig-Mix
  • ca. 400 ml Milch 1,5% Fett
  • 3 EL Pflanzenöl
  • ca. 80 g Mandelblättchen
  • 4-6 EL Hagebuttenkonfitüre
  • evtl. Puderzucker

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Die Flasche Pfannkuchen Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Mix für Pfannkuchenteig vollständig vom Boden zu lösen. Die Milch bis zur Markierung in die Flaschen gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Pfannkuchenteig 2-3 Minuten stehen lassen.

2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig kurz schütteln. Portionsweise Mandelblättchen in die Pfanne geben, etwas Teig darübergießen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.

3. Die Pfannkuchen mit dem Hagebuttenmark bestreichen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Mandel-Pfannkuchen mit Hagebuttenmark | Kochrezept