Marinierte Birnen mit Schoko-Pudding | Mondamin

Marinierte Birnen mit Schoko-Pudding

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 20 min
  • einfach
  • 322 kcal

Marinierte Birnen mit Schoko-Pudding

  • 20 min
  • einfach
  • 322 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 kleine Birnen
  • evtl. 2 EL Birnengeist
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 500 ml Milch 1,5% Fett
  • 1 Beutel MONDAMIN Pudding Schokolade

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Birnen würfeln und nach Belieben mit Birnengeist beträufeln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

2. Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Beutelinhalt sofort unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einstreuen und mindestens 1 Minute kräftig rühren. Pudding 3 Minuten stehen lassen.

3. Birnenwürfel auf einem Dessertteller verteilen, Pudding daraufgeben und mit Mandeln bestreuen.


Richtig lecker wird's mit…


Marinierte Birnen mit Schoko-Pudding | Kochrezept