Pancake-Frucht-Spieße mit Nussnougatsauce | Mondamin

Pancake-Frucht-Spieße mit Nussnougatsauce

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 30 min
  • einfach
  • 409 kcal

Pancake-Frucht-Spieße mit Nussnougatsauce

  • 30 min
  • einfach
  • 409 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 1 Flasche MONDAMIN American Pancake Teig-Mix
  • ca. 340 ml + 3 EL Milch
  • 600 - 700 g Früchte der Saison, z.B. Erdbeeren, Aprikosen, Weintrauben, Birnen, Äpfel
  • 3 EL Öl
  • 100 g Nussnougatcreme

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Zubereitung

1. Für die Pancakes die Flasche American Pancake Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Teig-Mix vollständig vom Boden zu lösen. Die Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Teig ca. 5 Minuten stehen lassen.

2. Inzwischen Obst abspülen, putzen und evtl. klein schneiden.

3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln und für die Mini-Pancakes so viel Teig in die Pfanne gießen, dass jeweils "Kleckse" von ca. 3 cm Durchmesser entstehen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.

4. Die Nussnougatcreme mit ca. 3 EL Milch in einem Topf erwärmen und glatt rühren. Achtung: Nicht kochen lassen.

5. Die Mini-Pancakes und das Obst abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit der warmen Nussnougatsauce beträufeln.


Richtig lecker wird's mit…


Pancake-Frucht-Spieße mit Nussnougatsauce | Kochrezept