Pfannkuchen mit Bananen und Nuss-Nougat-Creme | Mondamin

Pfannkuchen mit Bananen und Nuss-Nougat-Creme

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 30 min
  • einfach
  • 563 kcal

Pfannkuchen mit Bananen und Nuss-Nougat-Creme

  • 30 min
  • einfach
  • 563 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Flasche MONDAMIN Pfannkuchen Teig-Mix
  • ca. 400 ml Milch 1,5% Fett
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 4-5 EL Nussnougatcreme
  • 1 Banane
  • 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgewicht 350 g)

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Die Flasche Pfannkuchen Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Mix für Pfannkuchenteig vollständig vom Boden zu lösen. Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Pfannkuchenteig 2-3 Minuten stehen lassen.

2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise in die Pfanne gießen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. 1 Pfannkuchen in Streifen schneiden, restliche Pfannkuchen mit je 1 EL Nussnougatcreme bestreichen.

3. Banane schälen und klein würfeln. Schattenmorellen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Banane und Schattenmorellen auf die Mitte der Pfannkuchen verteilen, diese zu Säckchen formen und mit je 1 Streifen umwickeln.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Pfannkuchen mit Bananen und Nuss-Nougat-Creme | Kochrezept