Pfannkuchen mit Erdbeeren und Ahornsirup | Mondamin

Pfannkuchen mit Erdbeeren und Ahornsirup

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 30 min
  • einfach
  • 424 kcal

Pfannkuchen mit Erdbeeren und Ahornsirup

  • 30 min
  • einfach
  • 424 kcal

Zutaten

für 5 Portionen

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Flasche MONDAMIN Pfannkuchen Teig-Mix
  • ca. 400 ml Milch 1,5% Fett
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 4-6 EL Ahornsirup
  • 4-6 EL gehackte Pistazien

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Die Erbeeren abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Die Flasche Pfannkuchen Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Mix für Pfannkuchenteig vollständig vom Boden zu lösen. Die Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Pfannkuchenteig 2-3 Minuten stehen lassen.

3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise in die Pfanne gießen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.

4. Die Pfannkuchen mit den Erdbeerscheiben belegen, mit Ahornsirup beträufeln und mit gehackten Pistazien bestreuen.


Richtig lecker wird's mit…


Pfannkuchen mit Erdbeeren und Ahornsirup | Kochrezept