Pfannkuchen-Pasta mit Schokolade und Himbeeren | Mondamin

Pfannkuchen-Pasta mit Schokolade und Himbeeren

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 30 min
  • einfach
  • 623 kcal

Pfannkuchen-Pasta mit Schokolade und Himbeeren

  • 30 min
  • einfach
  • 623 kcal

Zutaten

für 5 Portionen

  • 250 g Nussnougatcreme
  • ca. 500 ml Milch 1,5% Fett
  • 1 Flasche MONDAMIN Pfannkuchen Teig-Mix
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 200 g Himbeeren
  • 50 g weiße Schokolade

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Nussnougatcreme und 100 ml Milch unter Rühren bei schwacher Hitze in einem Topf erwärmen.

2. Die Flasche Pfannkuchen Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Mix für Pfannkuchenteig vollständig vom Boden zu lösen. Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Pfannkuchenteig 2-3 Minuten stehen lassen.

3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise in die Pfanne gießen. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Fertigen Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden und warm stellen.

4. Schokolade auf einer Küchenreibe zu grobe Spänen reiben. "Pasta" mit der Nougatcreme-Sauce, Himbeeren und Schokospänen bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Pfannkuchen-Pasta mit Schokolade und Himbeeren | Kochrezept