Pizza Salami | Mondamin

Pizza Salami

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 45 min
  • einfach
  • 729 kcal

Pizza Salami

  • 45 min
  • einfach
  • 729 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Packung Mondamin Pizzateig
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto All' Arrabbiata
  • 80 g Salami (in Scheiben)
  • 150 g Gouda (gerieben)
  • Backpapier

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Beide MONDAMIN Innenbeutel und 250 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des elektrischen Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.

2. Den Teig kurz mit den Händen durchkneten, halbieren und auf Backpapier zu zwei runden Pizzaböden (Durchmesser ca. 28 cm) ausrollen, auf Backbleche legen.

3. KNORR Tomato al Gusto dünn auf den Teig verstreichen. Mit Salami belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen, bis der Boden leicht gebräunt ist.


Richtig lecker wird's mit…


Pizza Salami | Kochrezept