Pizza Spinachi | Mondamin

Pizza Spinachi

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 45 min
  • einfach
  • 693 kcal

Pizza Spinachi

  • 45 min
  • einfach
  • 693 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • Backpapier
  • 1 Packung Mondamin Pizzateig
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Kräuter-Knoblauch
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 300 g Spinat (tiefgekühlt, aufgetaut)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Pizza-Käse (gerieben)

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Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Beide MONDAMIN Innenbeutel und 250 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des elektrischen Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.

2. Den Teig kurz mit den Händen durchkneten, halbieren und auf Backpapier zu zwei runden Pizzaböden (Durchmesser ca. 28 cm) ausrollen, auf Backbleche legen.

3. KNORR Tomato al Gusto mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken und dünn auf den Teig verstreichen. Aufgetauten Spinat leicht ausdrücken, grob zerpflücken und auf die Pizzen verteilen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, über den Spinat verteilen. Pizzen mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen, bis der Boden leicht gebräunt ist.

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