Pizzabrötchen | Mondamin

Pizzabrötchen

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 45 min
  • einfach
  • 157 kcal

Pizzabrötchen

  • 45 min
  • einfach
  • 157 kcal

Zutaten

für 18 Stück

  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter (370 g)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 100 g Salami
  • 100 g Kochschinken
  • 1 EL Crème fraîche
  • 50 g geriebenen Gouda
  • 1 Packung Mondamin Pizzateig

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TIPP

Lecker sind auch diese beiden Beläge: 125 g KNORR Tomato al Gusto mit 200 g Rinderhack, 1 EL Crème fraîche und 50 g Käse mischen, kräftig mit Pfeffer und evtl. Salz würzen, nach Belieben zusätzlich eine gepresste Knoblauchzehe untermischen. Für eine vegetarische Variante 1/2 Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit 1 kleinen Dose abgetropftem Mais (ca. 140 g), 1 EL Crème fraîche, 100 g geriebenem Käse und 125 g Tomato al Gusto mischen.

Zubereitung

1. KNORR Tomato al Gusto mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Salami und Kochschinken in Würfel schneiden. Mit Crème fraîche, Käse und Tomato al Gusto mischen.

2. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Beide MONDAMIN Innenbeutel und 250 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig kurz mit den Händen durchkneten.

3. 18 Teigkugeln formen, platt drücken, einen kleinen Rand formen und die Pizzabrötchen auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche verteilen. Mit dem vorbereiteten Belag füllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Pizzabrötchen leicht gebräunt sind.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Lecker sind auch diese beiden Beläge: 125 g KNORR Tomato al Gusto mit 200 g Rinderhack, 1 EL Crème fraîche und 50 g Käse mischen, kräftig mit Pfeffer und evtl. Salz würzen, nach Belieben zusätzlich eine gepresste Knoblauchzehe untermischen. Für eine vegetarische Variante 1/2 Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit 1 kleinen Dose abgetropftem Mais (ca. 140 g), 1 EL Crème fraîche, 100 g geriebenem Käse und 125 g Tomato al Gusto mischen.


Pizzabrötchen | Kochrezept