Pudding "Pfirsich Melba" | Mondamin

Pudding "Pfirsich Melba"

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 30 min
  • einfach
  • 242 kcal

Pudding "Pfirsich Melba"

  • 30 min
  • einfach
  • 242 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 ml Milch
  • 1 Beutel MONDAMIN Pudding Vanille-Geschmack
  • 100 g Erdbeeren oder Himbeeren
  • 4 Pfirsichhälften aus der Dose

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Milch sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Beutelinhalt unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen einstreuen und mindestens 1 Minute kräftig rühren. Pudding 3 Minuten stehen lassen.

2. Pudding nochmals durchrühren und in flache Glasschälchen füllen. Je eine Pfirsichhälfte auf den Pudding setzen. Erdbeeren oder Himbeeren pürieren und die Pfirsiche damit überziehen.


Richtig lecker wird's mit…


Pudding "Pfirsich Melba" | Kochrezept