Sahne-Kirsch-Pudding | Mondamin

Sahne-Kirsch-Pudding

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 30 min
  • einfach
  • 398 kcal

Sahne-Kirsch-Pudding

  • 30 min
  • einfach
  • 398 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 1 Glas (Abtropfgewicht 350 g) Schattenmorellen (Sauerkirschen), entsteint
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagsahne
  • 2 Beutel MONDAMIN Pudding Vanille-Geschmack

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Schattenmorellen in ein Sieb gießen, den Saft dabei auffangen und mit Wasser auf 400 ml auffüllen.

2. Milch mit Sahne sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Inhalt eines Beutel Pudding Vanille-Geschmack sofort unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einstreuen und mindestens 1 Minute kräftig rühren. Pudding 3 Minuten stehen lassen, anschließend nochmals durchrühren.

3. Den zweiten Beutel Pudding Vanille-Geschmack mit dem zurückbehaltenen Kirschsaft wie in Punkt 2 beschrieben zubereiten.

4. Abgekühlten Sahne- und Kirschpudding mit den Kirschen abwechseld in Glasschalen schichten.


Richtig lecker wird's mit…


Sahne-Kirsch-Pudding | Kochrezept