Schokohase | Mondamin

Schokohase

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 60 min
  • einfach
  • 257 kcal

Schokohase

  • 60 min
  • einfach
  • 257 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 60 g weiche Margarine
  • 40 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • 30 g MONDAMIN Feine Speisestärke
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • 1 EL Kakao
  • 1/2 Banane

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Margarine in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao daraufgeben. Mit einem Handrührgerät auf höchster Schaltstufe 2 Minuten gut verrühren. Banane in sehr kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.

2. Den Teig in eine gefettete Hasenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 °C (Umluft: 150 - 175 °C) 40 - 45 Minuten backen.

3. Den Hasen in der Form erkalten lassen. Hasenboden gerade schneiden und aus der Backform lösen.


Richtig lecker wird's mit…


Schokohase | Kochrezept