Würzig gebratener Mandel-Blumenkohl | Mondamin

Würzig gebratener Mandel-Blumenkohl

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 30 min
  • einfach
  • 238 kcal

Würzig gebratener Mandel-Blumenkohl

  • 30 min
  • einfach
  • 238 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 3 - 4 EL Öl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senfkörner
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 50 g geschälte Mandelkerne
  • 400 ml KNORR Gemüse Bouillon (Dose)
  • 3 TL MONDAMIN Saucenbinder für Gemüse
  • 4 Stiele Koriander

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Röschen in Scheiben schneiden.
2. Unter vorsichtigem Wenden im heißen Öl portionsweise 1-2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Senfkörner und Kurkuma würzen. Mandeln kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen, ca. 3 Minuten köcheln.
3. Blumenkohl herausnehmen.
4. MONDAMIN Fix Saucenbinder in die Flüssigkeit rühren, 1 Minute kochen.
5. Nochmals abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Würzig gebratener Mandel-Blumenkohl | Kochrezept