Zucchini-Stockbrot | Mondamin

Zucchini-Stockbrot

Richtig lecker wird's mit… Mondamin
  • 30 min
  • einfach
  • 165 kcal

Zucchini-Stockbrot

  • 30 min
  • einfach
  • 165 kcal

Zutaten

für 8 Portionen

  • 100 g Zucchini
  • 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Zucchini schälen und grob raffeln.

2. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 100 ml lauwarmen Wasser, Olivenöl, etwas schwarzem Pfeffer und Kräuterlinge verkneten. Zucchini unterkneten. Den Pizza-Teig in 8 Portionen teilen und fingerdick ausrollen.

3. Frische fingerdicke lange Stöcke im Wickelbereich mit einem scharfen Messer entrinden. Die Stöcke an der Spitze beginnend mit den Teigsträngen fest umwickeln und auf dem Grill 10 - 15 Minuten garen.


Richtig lecker wird's mit…


Zucchini-Stockbrot | Kochrezept