• 40 min
  • Einfach

One Pot Pasta Pilz Ragout mit Spinat

Kochanleitung
1.

Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Spinat waschen und in ein Sieb abtropfen lassen.

2.

Pilze in einem Topf im heißen Öl anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Tomaten zufügen. 400 ml Wasser zugeben, aufkochen und KNORR Bouillon Pur Gemüse unterrühren.

3.

Pasta zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze 10-12 Minuten garen, bis die Pasta al dente ist. 

4.

Parmesan unterrühren und Spinat zufügen. Spinat zusammenfallen lassen und untermischen.

5.

Auf den Tellern verteilen und anrichten.

6.

Guten Appetit!

One Pot Pasta Pilz Ragout mit Spinat

powered by Whisk icon

Cookies auf dieser Webseite

NU Business verwendet auf Einfach Lecker Cookies und ähnliche Technologien, um Dir ein optimales Nutzererlebnis zu ermöglichen, Einfach Lecker laufend zu verbessern und um Dir passende Werbung auf Einfach Lecker, Social Media und Partnerwebsites (wie von Unilever Deutschland) anzuzeigen. In unserem findest Du weitere Informationen zu den eingesetzten Technologien und Möglichkeiten, Deine Präferenzen auszuwählen. Mehr zu Datenverarbeitung durch NU Business erfährst Du in unserem Datenschutzhinweis.
Impressum