• 30 min
  • Einfach

Pak Choi Curry

Kochanleitung
1.

Pak Choi putzen, Stiele in 1 cm breite Streifen, Blätter in breitere Streifen schneiden. Paprika und Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. 

2.

Pak Choi Stiele und Paprika in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Austernpilze zugeben und mitbraten. Pak Choi Blätter zugeben und kurz mitbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen.

3.

Kokosmilch und 125 ml Wasser in die Pfanne gießen. KNORR Natürlich Lecker! Mildes Hähnchen Curry zufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Ein paar Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Ananas und Gemüse zugeben und kurz in der Sauce erhitzen. 

4.

Mit Sesam bestreut servieren.

5.

Guten Appetit!

Pak Choi Curry

powered by Whisk icon