• 40 min
  • Einfach

Petersilienwaffeln mit Hot Mayo

Kochanleitung
1.

Zunächst wird die Hellmann‘s Mayonnaise mit Zitronensaft und Chili Sauce glattgerührt, abgedeckt und in den Kühlschrank gestellt.

2.

Die Petersilie gut waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Petersilienblätter zusammen mit Milch in einen Mixer geben und pürieren bis die Blätter komplett zerkleinert sind.

3.

Anschließend 75 g Margarine mit einem Rührgerät schaumig schlagen, dann zunächst die Eier, anschließend Salz und Pfeffer hinzugeben.

4.

Als letztes Mehl und die Petersilienmilch untermischen.

5.

Nun das Waffeleisen vorheizen und mit 15 g Margarine fetten. Den Teig wie gewohnt auf das untere Eisen geben und nacheinander je nach gewünschtem Bräunungsgrad ca. 3-5 Minuten backen.

6.

Waffeln noch heiß und zusammen mit der kalten Hot Mayo anrichten. Guten Appetit!

Petersilienwaffeln mit Hot Mayo

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