Bratkartoffeln mit Spargel | Pfanni

Bratkartoffeln mit Spargel

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 25 min
  • einfach
  • 338 kcal

Bratkartoffeln mit Spargel

  • 25 min
  • einfach
  • 338 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 400 g grüner Spargel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 40 g gekochter Schinken
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • Jodsalz
  • 1 Packung PFANNI Bratkartoffeln (Frischepack)

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. 400 g Spargel im unteren Stangendrittel schälen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2. 40 g Schinken in Würfel schneiden und in einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl anrösten. Gemüse dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.

3. Packungsinhalt Pfanni Bratkartoffeln im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern. Zu dem Gemüse geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze Bratkartoffeln mit Spargel ca. 15 Minuten goldbraun braten. Ein- bis zweimal zwischendurch wenden. Bratkartoffeln mit Spargel servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Bratkartoffeln mit Spargel | Kochrezept