Brokkoli Knödel Auflauf | Pfanni

Brokkoli Knödel Auflauf

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 45 min
  • einfach
  • 418 kcal

Brokkoli Knödel Auflauf

  • 45 min
  • einfach
  • 418 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 500 g Broccoli
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Broccoli Auflauf
  • 100 g Kochsahne (15 % Fett) oder Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett
  • 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 50 g geriebener Comté

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TIPP

Der Brokkoli Knödel Auflauf lässt sich auch gut in drei kleineren Auflaufformen zubereiten.

Zubereitung

1. 500 g Brokkoli putzen und in Röschen teilen. 100 g Tomaten waschen.

2. Beutelinhalt Knorr Fix für Nudel-Broccoli Auflauf in einem Topf in 400 ml Wasser und 100 g Kochsahne oder Rama Cremefine einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.

3. Ungegarte PFanni Semmelknödel und Brokkoliröschen in einer Auflaufform verteilen. Sauce gleichmäßig darüber geben. Tomaten darauf verteilen. Mit 1 EL Sonnenblumenkernen und 50 g Käse bestreuen.

4. Brokkoli Knödel Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Brokkoli Knödel Auflauf servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Der Brokkoli Knödel Auflauf lässt sich auch gut in drei kleineren Auflaufformen zubereiten.


Brokkoli Knödel Auflauf | Kochrezept