Gegrillte Minz-Kartoffelknödel mit Tzatziki | Pfanni

Gegrillte Minz-Kartoffelknödel mit Tzatziki

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 40 min
  • normal
  • 552 kcal

Gegrillte Minz-Kartoffelknödel mit Tzatziki

  • 40 min
  • normal
  • 552 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g kleine Zucchini
  • 250 g Fleischtomaten
  • 200 g griechischer Joghurt 10%
  • Jodsalz, Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 1 Bund Minze
  • 6 EL Olivenöl
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Grillschale

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TIPP

Tipp für die Zubereitung in der Pfanne: Pfanni Mini Kartoffel-Knödeln nach Rezept zubereiten. In eine gefettete Pfanne/Grillpfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 9 Minuten braten, dabei hin und wieder wenden.

Zubereitung

1. Für die gegrillten Minz-Kartoffelknödel mit Tzatziki 2 Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. 250 g Zucchini und 250 g Tomaten auf einer Reibe grob raspeln, mit 200 g Joghurt, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und der Hälfte des Knoblauch mischen.

2. Pfanni Mini Kartoffel-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, gut abtropfen lassen.

3. 1 Bund Minze fein schneiden. 6 EL Öl, restlichen Knoblauch und die Hälfte der Minze verrühren, mit den Knödeln mischen und in eine Grillschale füllen. Mit 60 g Sonnenblumenkernen bestreuen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen, dabei hin und wieder wenden. Fertige Knödel mit restlicher Minze bestreuen und gegrillte Minz-Kartoffelknödel mit Tzatziki servieren.

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TIPP

Tipp für die Zubereitung in der Pfanne: Pfanni Mini Kartoffel-Knödeln nach Rezept zubereiten. In eine gefettete Pfanne/Grillpfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 9 Minuten braten, dabei hin und wieder wenden.


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