Kartoffelpuffer mit Apfelkompott und Preiselbeeren | Pfanni

Kartoffelpuffer mit Apfelkompott und Preiselbeeren

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 30 min
  • einfach
  • 515 kcal

Kartoffelpuffer mit Apfelkompott und Preiselbeeren

  • 30 min
  • einfach
  • 515 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Packung PFANNI Teig für Kartoffel-Puffer mit rohen Kartoffeln
  • 6 EL Öl
  • 500 g säuerliche Äpfel
  • 1-2 EL Zucker
  • gemahlener Zimt
  • Jodsalz
  • 1/2 Glas Preiselbeeren

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Zubereitung

1. Für die Kartoffelpuffer mit Apfelkompott und Preiselbeeren Packungsinhalt Pfanni Teig für Kartoffel-Puffer mit dem Schneebesen in 650 ml kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

2. 5 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pufferteig esslöffelweise hineingeben, flach auseinander streichen. Puffer von beiden Seiten braten. Erst wenden, wenn sich ein goldgelber Rand gebildet hat.

3. 500 g Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Äpfel in 1 EL heißem Öl dünsten. Mit 1-2 EL Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Kartoffelpuffer mit Apfelkompott und Preiselbeeren servieren.

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