Knödel-Hawaii | Pfanni

Knödel-Hawaii

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 30 min
  • einfach
  • 133 kcal

Knödel-Hawaii

  • 30 min
  • einfach
  • 133 kcal

Zutaten

für 20 Stück

  • 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
  • 20 (= 2 Dosen a 850 ml) Ananasscheiben
  • 10 Scheiben Gouda oder 1 Packung Schmelzkäse in Scheiben
  • 10 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Mit einem Klecks Preiselbeeren (aus dem Glas) und etwas Kresse bestreut servieren.

Zubereitung

1. Pfanni Semmelknödel in kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

2. 2 Dosen Ananas in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. 10 Käsescheiben halbieren. Ananasscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils 1 Knödel auf eine Ananasscheibe geben und mit einer halben Käsescheibe belegen.

3. Knödel-Hawaii im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Inzwischen 10 Baconscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier legen.

4. Knödel-Hawaii auf Teller verteilen und mit dem knusprigen Speck belegen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Mit einem Klecks Preiselbeeren (aus dem Glas) und etwas Kresse bestreut servieren.


Knödel-Hawaii | Kochrezept