Knödel in Mohnbutter  | Pfanni

Knödel in Mohnbutter

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 30 min
  • einfach
  • 367 kcal

Knödel in Mohnbutter

  • 30 min
  • einfach
  • 367 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 1 Dose Aprikosen
  • 1 EL MONDAMIN Feine Speisestärke
  • 1 EL Zucker
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 30 g Butter
  • 1/2 Beutel Mohnback

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für die Knödel in Mohnbutter 1 Dose Aprikosen in ein Sieb abgießen, Saft dabei auffangen. 1 EL Mondamin Speisestärke mit 3 EL Saft verrühren. 50 ml Saft beiseite stellen. Restlichen Saft in einem Topf mit 1 EL Zucker aufkochen. Angerührte Stärke einrühren und aufkochen. Aprikosen zufügen und heiß werden lassen.

2. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

3. 30 g Butter in einer Pfanne schmelzen, 1/2 Beutel Mohn-Back und restlichen Aprikosensaft zufügen. Knödel in die Pfanne geben und in der Mohnbutter schwenken. Knödel in Mohnbutter zum Aprikosenkompott servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Knödel in Mohnbutter  | Kochrezept