Knödel in Mohnbutter  | Pfanni

Knödel in Mohnbutter

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 30 min
  • einfach
  • 367 kcal

Knödel in Mohnbutter

  • 30 min
  • einfach
  • 367 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 1 Dose Aprikosen
  • 1 EL MONDAMIN Feine Speisestärke
  • 1 EL Zucker
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 30 g Butter
  • 1/2 Beutel Mohnback

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für die Knödel in Mohnbutter 1 Dose Aprikosen in ein Sieb abgießen, Saft dabei auffangen. 1 EL Mondamin Speisestärke mit 3 EL Saft verrühren. 50 ml Saft beiseite stellen. Restlichen Saft in einem Topf mit 1 EL Zucker aufkochen. Angerührte Stärke einrühren und aufkochen. Aprikosen zufügen und heiß werden lassen.

2. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

3. 30 g Butter in einer Pfanne schmelzen, 1/2 Beutel Mohn-Back und restlichen Aprikosensaft zufügen. Knödel in die Pfanne geben und in der Mohnbutter schwenken. Knödel in Mohnbutter zum Aprikosenkompott servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Knödel in Mohnbutter  | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter