Knusperknödel zu Pflaumenkompott  | Pfanni

Knusperknödel zu Pflaumenkompott

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 30 min
  • einfach
  • 306 kcal

Knusperknödel zu Pflaumenkompott

  • 30 min
  • einfach
  • 306 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 1 Glas (720 ml) Pflaumen
  • 1 EL MONDAMIN Feine Speisestärke
  • 1 EL Zucker
  • Zimt
  • Nelkenpulver
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 40 g Butterkekse
  • 20 g Butter oder Margarine

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Für die Knusperknödel zu Pflaumenkompott 1 Glas Pflaumen in ein Sieb abgießen, Saft dabei auffangen. 1 EL Mondamin Speisestärke mit 3 EL Saft anrühren. Restlichen Saft in einem Topf mit 1 EL Zucker erhitzen. Angerührte Speisestärke einrühren und aufkochen. Mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken. Pflaumen zufügen und heiß werden lassen

2. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

3. 40 g Butterkekse zerkrümeln. 20 g Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Keksbrösel darin bräunen. Knödel in die Pfanne geben und darin schwenken. Knusperknödel zu Pflaumenkompott servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Knusperknödel zu Pflaumenkompott  | Kochrezept