Mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödel | Pfanni

Mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödel

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 25 min
  • einfach
  • 400 kcal

Mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödel

  • 25 min
  • einfach
  • 400 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 4-5 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 50 ml Schlagsahne
  • Jodsalz, Pfeffer
  • Zucker
  • evtl. MONDAMIN Saucenbinder, hell

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TIPP

Mit Tomaten, Knödeln und einem Thymianzweig ein witziges Gesicht dekorieren.

Zubereitung

1. Für die mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödeln 4-5 Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Zwiebel in einem Topf in 1 EL heißem Olivenöl anbraten. Tomaten und 1 TL Thymian zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen lassen.

3. Inzwischen Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen und herausnehmen.

4. 50 ml Sahne unter die Tomatensauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauce mit Mondamin Saucenbinder nach Belieben binden. Mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödeln servieren.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Mit Tomaten, Knödeln und einem Thymianzweig ein witziges Gesicht dekorieren.


Mild-cremige Tomatensauce mit Mini Knödel | Kochrezept