Mini-Knödel Ei-Pfanne | Pfanni

Mini-Knödel Ei-Pfanne

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 35 min
  • einfach
  • 522 kcal

Mini-Knödel Ei-Pfanne

  • 35 min
  • einfach
  • 522 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Tomate
  • 1-2 EL Öl
  • 5 Eier
  • Jodsalz, Pfeffer

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen und in ein Sieb abgießen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 50 g Bacon in Streifen schneiden. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, entkernen und würfeln.

2. Zwiebel und Speck in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl anbraten, Knödel zufügen und goldgelb braten.

3. 5 Eier verrühren und Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Eimasse über die Knödel gießen. Mini-Knödel Ei-Pfanne zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Tomatenwürfel kurz vor dem Servieren über die Mini-Knödel Ei-Pfanne streuen.


Richtig lecker wird's mit…


Mini-Knödel Ei-Pfanne | Kochrezept