Mini-Knödel-Spieß | Pfanni

Mini-Knödel-Spieß

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 30 min
  • einfach
  • 122 kcal

Mini-Knödel-Spieß

  • 30 min
  • einfach
  • 122 kcal

Zutaten

für 10 Spieße

  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 300 g Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 10 Holzspieße
  • 2 EL Olivenöl

Auf die Einkaufsliste

TIPP

4 Scheiben Frühstücksspeck in 3 cm breite Stücke schneiden und zusätzlich mit auf die Spieße stecken.

Zubereitung

1. Für die Mini-Knödel-Spieße 1 Packung Pfanni Knödel im kochenden Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2. 300 g Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

3. Knödel und Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken. In einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl die Mini-Knödel-Spieße ca. 5 Minuten rundherum anbraten.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

4 Scheiben Frühstücksspeck in 3 cm breite Stücke schneiden und zusätzlich mit auf die Spieße stecken.


Mini-Knödel-Spieß | Kochrezept