
Mini-Knödel-Spieß
- 30 min
- einfach
- 122 kcal
Zutaten
für 10 Spieße
- 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
- 300 g Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 10 Holzspieße
- 2 EL Olivenöl
TIPP
4 Scheiben Frühstücksspeck in 3 cm breite Stücke schneiden und zusätzlich mit auf die Spieße stecken.
Zubereitung
1. Für die Mini-Knödel-Spieße 1 Packung Pfanni Knödel im kochenden Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2. 300 g Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
3. Knödel und Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken. In einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl die Mini-Knödel-Spieße ca. 5 Minuten rundherum anbraten.
TIPP
4 Scheiben Frühstücksspeck in 3 cm breite Stücke schneiden und zusätzlich mit auf die Spieße stecken.
