Miniknödeltortilla | Pfanni

Miniknödeltortilla

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 30 min
  • einfach
  • 547 kcal

Miniknödeltortilla

  • 30 min
  • einfach
  • 547 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 Eier
  • 200 ml fettarme Milch
  • Jodsalz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Beutel PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 150 g Ziegenkäse

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Zubereitung

1. 150 g Kirschtomaten abspülen und evtl. halbieren. 2 Bund Lauchzwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 1 Bund Basilikum abspülen und fein hacken. 6 Eier und 200 ml Milch in eine Schüssel geben und das Basilikum mit einem Pürierstab einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfanni Miniknödel, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln darin anbraten. Ei-Basilikummischung zugeben und leicht stocken lassen. 150 g Ziegenkäse mit den Fingern zerzupfen und über die Miniknödeltortilla streuen.

3. Miniknödeltortilla im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C/Gasherd Stufe 3) etwa 15 Minuten überbacken.


Richtig lecker wird's mit…


Miniknödeltortilla | Kochrezept