Münsterländer Bratkartoffeln | Pfanni

Münsterländer Bratkartoffeln

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 20 min
  • einfach
  • 718 kcal

Münsterländer Bratkartoffeln

  • 20 min
  • einfach
  • 718 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 3 EL Öl
  • 1 geräuchertes Mettwürstchen
  • 1 Packung PFANNI Bratkartoffeln die Herzhaften
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Msp. gemahlener Kümmel
  • 4 EL Schlagsahne
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Eier

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Eine Gewürzgurke schräg halbieren, in Fächer schneiden und auf den Bratkartoffeln anrichten. Dazu passt ein bunter Salat.

Zubereitung

1. 2 EL Öl in einer beschichteten, mittelgroßen Pfanne erhitzen. Würstchen in Scheiben schneiden und anbraten. Pfanni Bratkartoffeln im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern. Gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten anbraten.

2. Hitze leicht zurückschalten und in weiteren 4-5 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Pfeffer und 1 Msp. Kümmel würzen. 4 EL Sahne und 1 Bund gehackte Petersilie zu den Münsterländer Bratkartoffeln geben, untermischen und kurz durchziehen lassen.

3. 2 Eier in 1 EL heißem Öl als Spiegeleier braten, mit Pfeffer bestreuen und mit den Münsterländer Bratkartoffeln servieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Eine Gewürzgurke schräg halbieren, in Fächer schneiden und auf den Bratkartoffeln anrichten. Dazu passt ein bunter Salat.


Münsterländer Bratkartoffeln | Kochrezept