Puffer-Burger auf italienische Art | Pfanni

Puffer-Burger auf italienische Art

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 45 min
  • einfach
  • 325 kcal

Puffer-Burger auf italienische Art

  • 45 min
  • einfach
  • 325 kcal

Zutaten

für 6 Burger

  • 1 Packung PFANNI Teig für Kartoffel-Puffer mit rohen Kartoffeln
  • 2-3 Tomaten
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 70 g Rucola
  • 5 EL Öl
  • 10-12 dünne Scheiben Parmaschinken (ca. 110 g)
  • 60 g frisch gehobelter Parmesan

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Zubereitung

1. Packungsinhalt Pfanni Teig für Kartoffel-Puffer mit dem Schneebesen in 650 ml kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

2. 2-3 Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln. 70 g Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

3. 5 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pufferteig esslöffelweise hineingeben, flach auseinander streichen und von beiden Seiten braten. Insgesamt 12 etwas größere Puffer backen.

4. Pro Puffer-Burger auf italienische Art jeweils zwei Puffer verwenden. Abwechselnd Puffer, Parmaschinken, Rucola, Tomatenwürfel und insgesamt 60 g Parmesan übereinander schichten. Nach Belieben mit der ausgetretenen Tomatenflüssigkeit beträufeln. Puffer-Burger auf italienische Art servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Puffer-Burger auf italienische Art | Kochrezept