Tomaten-Knödel-Mozzarella-Spießchen | Pfanni

Tomaten-Knödel-Mozzarella-Spießchen

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 27 min
  • einfach
  • 311 kcal

Tomaten-Knödel-Mozzarella-Spießchen

  • 27 min
  • einfach
  • 311 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 20 Cocktailtomaten
  • 20 Basilikumblätter
  • 20 Mini-Mozzarellakugeln
  • 20 bunte Partyspieße
  • 2 EL Balsamico bianco (weißer Balsamessig)
  • 3 EL Olivenöl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 EL BERTOLLI Pesto Rosso

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

2. 20 Tomaten und 20 Basilikumblätter waschen und trockentupfen. 20 Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Jeweils Tomate, Mozzarellakugel und Knödel auf ein Spießchen stecken.

3. 2 EL Essig mit 3 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Tomaten-Knödel-Mozzarella-Spießchen auf eine Platte legen und mit dem Dressing beträufeln. Jeweils 2 EL Pesto auf die Mozzarellakugeln geben. Tomaten-Knödel-Mozzarella-Spießchen mit Basilikum garnieren.


Richtig lecker wird's mit…


Tomaten-Knödel-Mozzarella-Spießchen | Kochrezept