Überbackene Semmelknödel mit Preiselbeeren | Pfanni

Überbackene Semmelknödel mit Preiselbeeren

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 25 min
  • einfach
  • 206 kcal

Überbackene Semmelknödel mit Preiselbeeren

  • 25 min
  • einfach
  • 206 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
  • 200 g Camembert
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 3 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)

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Zubereitung

1. Für die überbackenen Semmelknödel mit Preiselbeeren 1 Packung Pfanni Semmelknödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Knödel in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.

2. 200 g Camembert in Scheiben schneiden und auf den Knödeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 8-10 Minuten überbacken.

3. 1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen.

4. Überbackene Semmelknödel mit 3 EL Preiselbeeren und Petersilie bestreuen. Überbackene Semmelknödel mit Preiselbeeren servieren und genießen.

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