Vegetarische Kartoffel-Snacks | Pfanni

Vegetarische Kartoffel-Snacks

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 55 min
  • einfach
  • 203 kcal

Vegetarische Kartoffel-Snacks

  • 55 min
  • einfach
  • 203 kcal

Zutaten

für 12 Stück

  • 2 Eier
  • 1 Packung PFANNI Teig für Kartoffel-Knödel halb & halb (12 Knödel)
  • 5 EL Mehl
  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Tomaten
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • Thymian
  • Oregano

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. 2 Eier mit Wasser zu 3/4 l (750 ml) Flüssigkeit auffüllen. Packungsinhalt Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel einrühren. 10 Minuten quellen lassen. 5 EL Mehl darunter rühren. Aus dem Teig 12 Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der bemehlten Hand flach drücken.

2. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 3-4 Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Alles auf den Teigkreisen verteilen. Salzen und Pfeffern. Vegetarische Kartoffel-Snacks mit Thymian, Oregano und 200 g Emmentaler bestreuen. Vegetarische Kartoffel-Snacks im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 35 Minuten backen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Vegetarische Kartoffel-Snacks | Kochrezept