Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel | Pfanni

Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 30 min
  • einfach
  • 565 kcal

Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel

  • 30 min
  • einfach
  • 565 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g Lauch
  • 2 (ca. 300 g) Bratwürste
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes
  • 50 g Sahne-Schmelzkäse
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

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Zubereitung

1. Für den Würstcheneintopf mit Lauch und Mini-Knödel 200 g Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. 2 Bratwürste in Scheiben schneiden und beides in einem Topf in 2 EL heißem Öl anbraten.

2. ½ l (500 ml) Wasser zufügen, Beutelinhalt Knorr Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.

3. 50 g Sahne-Schmelzkäse unterrühren. Pfanni Mini-Knödel zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Fertig ist der Würstcheneintopf mit Lauch und Mini-Knödel.


Richtig lecker wird's mit…


Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel | Kochrezept