Zucchinischeiben mit Kräutervinaigrette  | Pfanni

Zucchinischeiben mit Kräutervinaigrette

Richtig lecker wird's mit… Pfanni
  • 27 min
  • einfach
  • 341 kcal

Zucchinischeiben mit Kräutervinaigrette

  • 27 min
  • einfach
  • 341 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Zucchini
  • 2-3 EL Öl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Weißweinessig
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • ca. 30 g geriebener Parmesan oder anderen Hartkäse

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Zubereitung

1. Für die Zucchinischeiben mit Kräutervinaigrette 500 g Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in einer Pfanne in 2-3 EL heißem Öl portionsweise von beiden Seiten anbraten, auf Küchenpapier legen.

2. Je 1/2 Bund Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 3 EL Essig mit Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Pfanni Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. Knödel in 30 g Parmesan wälzen.

4. Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten. Dressing darüber träufeln und die Parmesanknödel darauf geben. Fertig sind die Zucchinischeiben mit Kräutervinaigrette.


Richtig lecker wird's mit…


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