• 40 min
  • Einfach

Polenta mit Radiccio-Chicorée Balsamicogemüse

Kochanleitung
1.

Milch, Margarine und Thymian in einen Topf geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat würzen.

2.

Die Polenta unter Rühren hinzufügen und auf niedriger Stufe insgesamt 15 Minuten quellen lassen. Anschließend den Parmesan unterrühren.

3.

Radicchio vierteln, den Strunk ausschneiden und den Radicchio in Streifen schneiden.

4.

Die Blätter des Chicorée vom Strunk entfernen und diese ebenfalls in ca. 4cm breite Querstreifen schneiden.

5.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Radicchio und Chicorée darin ca. 3 Minuten anbraten und anschließend mit KNORR Gemüsebouillon, Salz und Pfeffer würzen und mit Deckel wenige Minuten weitergaren bis der Salat beginnt zusammenzufallen.

6.

Nun die Polenta in einer Schüssel anrichten und das Gemüse darauf platzieren. Mit ein paar Tropfen Balsamicocreme veredeln und direkt servieren.

7.

Guten Appetit!

Polenta mit Radiccio-Chicorée Balsamicogemüse

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