• 30 min
  • Einfach

Puten-Reis-Pfanne

Kochanleitung
1.

Wildreis Mischung nach Packungsangabe kochen.

2.

Bohnen putzen und in kochendem Wasser 5 Minuten garen, Erbsen zugeben und weitere 3 Minuten mitkochen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

3.

Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

4.

Putenbrust in Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl rundherum anbraten und herausnehmen. 

5.

Beutelinhalt KNORR Spaghetteria Sauce Quattro Formaggi in 250 ml warmes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Putenbrustwürfel, Bohnen, Erbsen und Spinat zugeben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inzwischen Brotwürfel im restlichen Olivenöl goldgelb anbraten. 

6.

Abgetropften Reis unter die Sauce mischen und mit Brotwürfeln und Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben mit frisch geriebenem Pfeffer würzen.

7.

Guten Appetit!