• 30 min
  • Einfach

Quinoa-Buchweizen Bowl

Kochanleitung
1.

Quinoa und Buchweizen nach Packungsangabe in der KNORR Gemüse Bouillon kochen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben.

2.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Alles zum Quinoa und Buchweizen in die Schüssel geben. Senf zugeben und gut untermischen.   

3.

Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. 

4.

Salatcreme und Meerrettich zugeben und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

5.

Gurke in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Grünkohl waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

6.

Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Guten Appetit!