• 40 min
  • Einfach

Quinotto mit Pak Choi und roter Bete

Kochanleitung
1.

Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf in etwas Olivenöl glasig dünsten.

2.

Quinoa inzwischen gründlich abspülen. KNORR Gemüse Bouillon Thymian & Petersilie in 450 ml heißes Wasser einrühren.

3.

Quinoa zu den Zwiebeln geben und mit ca. der Hälfte der Bouillon angießen. Quinoa bei mittlerer Hitze garen. Nach und nach die restliche Bouillon zugießen und unter gelegentlichen Rühren in 25-30 Minuten cremig garen.

4.

Pak Choi putzen und in Streifen schneiden. Im restlichen Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Rote Bete in Würfel schneiden, zugeben und erhitzen.

5.

2/3 des Parmesans unter das Quinotto rühren. 2/3 des Gemüses unter das Quinotto heben.

6.

Auf Tellern anrichten und mit restlichem Gemüse und Parmesan bestreut servieren.

7.

Guten Appetit!

Quinotto mit Pak Choi und roter Bete

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