Bircher Müsli | Rama Cremefine

Bircher Müsli

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 15 min
  • einfach
  • 337 kcal

Bircher Müsli

  • 15 min
  • einfach
  • 337 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 200 g Haferflocken (zart oder kernig, siehe Tipp)
  • 250 ml Apfelsaft
  • 125 g Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 1-2 TL Honig
  • 2 Stk. Äpfel (à ca. 150 g)

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TIPP

Mit zarten Haferflocken wird das Bircher Müsli besonders cremig, mit kernigen behält es Biss. Das Müsli hält sich im Kühlschrank 1-2 Tage. Wird es dabei zu fest, kann es mit etwas Milch oder Wasser wieder cremig gerührt werden. Auch lecker: Rosinen, getrocknete Cranberries oder frische Beeren ins Bircher Müsli rühren.

Zubereitung

1. für das Bircher Müsli 200 g Haferflocken und 250 ml Apfelsaft verrühren und 10 Minuten quellen lassen, kernige Haferflocken dabei 1-2 mal umrühren.

2. Inzwischen 125 g Rama Cremefine und 1-2 TL Honig mit dem Handmixer steif schlagen. 2 Äpfel vierteln, entkernen, schälen und grob reiben. Geriebenen Apfel unter die Haferflocken mischen. Rama Cremefine unterheben und das Bircher Müsli genießen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Mit zarten Haferflocken wird das Bircher Müsli besonders cremig, mit kernigen behält es Biss. Das Müsli hält sich im Kühlschrank 1-2 Tage. Wird es dabei zu fest, kann es mit etwas Milch oder Wasser wieder cremig gerührt werden. Auch lecker: Rosinen, getrocknete Cranberries oder frische Beeren ins Bircher Müsli rühren.


Bircher Müsli | Kochrezept