Blattsalat mit Erdbeeren | Rama Cremefine

Blattsalat mit Erdbeeren

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 15 min
  • einfach
  • 105 kcal

Blattsalat mit Erdbeeren

  • 15 min
  • einfach
  • 105 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1/2 Kopf Blattsalat
  • 100 g Rucola
  • 100 g Feldsalat
  • 250 g Erdbeeren
  • 4 EL Zitronensaft
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 7% Fett
  • Jodsalz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL grün eingelegte Pfefferkörner
  • 1 TL rosa Pfefferkörner

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. 1/2 Kopf Blattsalt, 100 g Rucola und 100 g Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 250 g Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln.

2. 4 EL Zitronensaft und 250 ml Rama Cremefine mit einem Schneebesen zum Dressing verrühren, mit Salz und 1 TL Zucker abschmecken, Je 1 TL grüne und rosa Pfefferkörner unterrühren. Über den Blattsalat mit Erdbeeren verteilen und vorsichtig unterheben. Blattsalat mit Erdbeeren servieren und genießen.


Richtig lecker wird's mit…


Blattsalat mit Erdbeeren | Kochrezept