Bratapfelringe | Rama Cremefine

Bratapfelringe

Richtig lecker wird's mit… Rama Cremefine
  • 30 min
  • einfach
  • 358 kcal

Bratapfelringe

  • 30 min
  • einfach
  • 358 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 50 g Marzipan Rohmasse
  • 250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 1 TL Puderzucker
  • 4 Äpfel, z. B. Boskop
  • 2-3 EL Öl
  • 2 TL flüssiger Honig
  • gemahlener Zimt

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Wer's gern nussig mag, streut noch Mandelblättchen und Walnusskerne darüber.

Zubereitung

1. 50 g Marzipan klein schneiden, in 100 ml Rama Cremefine erhitzen und auflösen, danach auskühlen lassen.

2. 150 ml Rama Cremefine zur Marzipan-Cremefine geben, mit 1 TL Puderzucker steif schlagen.

3. 4 Äpfel waschen und trocken reiben. Mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Ringe schneiden und in einer Pfanne in 2-3 EL heißem Öl von beiden Seiten anbraten. 2 TL Honig und Zimt zugeben und die Bratapfelringe ca. 2 Min. dünsten. Bratapfelringe mit Marzipancreme genießen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Wer's gern nussig mag, streut noch Mandelblättchen und Walnusskerne darüber.


Bratapfelringe | Kochrezept

NEU Frische Zutaten in 45 min. zu Dir nach Hause geliefert!
Scooter